DEIN ALICE DAY

Sa.
20.04.2024

Willkommen im Wunderland!

Am Samstag, den 20.04.2024, laden wir zwischen 13.00 bis 17.00 Uhr Kinder, Jugendliche und Familien herzlich zu unserem Aktionstag zu "Alice im Wunderland" ein.

Wir möchten mit euch gemeinsam die Fantasiereise in das abenteuerliche Wunderland von Lewis Carroll antreten. Kreative Workshops für Kinder und Jugendliche in den Ateliers, eine mehrteilige Lesung zum Eintauchen ins Wunderland und eine Ausstellung in den Fluren machen die Reise möglich.

Die Teilnahme ist an diesem Tag kostenfrei.

Als kleiner Vorgeschmack auf den Tag folgt hier ein weiser Ratschlag des verrückten Hutmachers: "Das Geheimnis ist, liebe Alice, sich mit Menschen zu umgeben, die dein Herz zum Lächeln bringen."

Alle Workshops sind generationsübergreifend. Wir freuen uns auf Eltern und Großeltern, die gemeinsam mit Kindern teilnehmen.
Jetzt Platz reservieren unter www.kunstschule-rostock.de oder telefonisch unter 0381 3676 7880
Die Teilnahme ist an diesem Tag kostenfrei.