Zeichnen, Malen, Töpfern, Drucken: kreative Freizeit, ein neues Hobby oder einfach mal reinschnuppern – wir bieten vielfältige Kurse für jeden Geschmack.

Aktuelle Informationen zum Kursbetrieb

Einstellung unserer Kurse für Teilnehmer ab 18 Jahren

Aufgrund der Corona-Landesverordnung M-V vom 25.11.2020 wird die Kunst.Schule.Rostock alle Kurse für Teilnehmer über 18 Jahren einstellen.

Dies gilt vorbehaltlich weiterer Bestimmungen bis zum 31.12.2020.

Bis dahin werden nur Kurse für Teilnehmer bis 18 Jahren durchgeführt.

Folgende Kurse werden im Dezember 2020 stattfinden:

Plitsch-Platsch Mini I und II

Pusteblume

Farbenspiel für Kinder und Farbenspiel Junior

Kunst-Safari für Kinder

Kunst-Atelier für Kinder I, II und Kunst-Atelier Junior

Ton und Farbe für Kinder

Plastik Junior

Kunterbunt Kinder und Kunterbunt Junior

Verflixt und zugenäht I und II

Comic-Kunst Junior I, II und III

Generationenübergreifende Keramikwerkstatt (nur für Teilnehmer bis zum 18. Lebensjahr)

Generationenübergreifende Skulpturenwerkstatt (nur für Teilnehmer bis zum 18. Lebensjahr)

Für diese Kurse gelten weiterhin unsere Abstands- und Hygieneregeln.

Alle nicht genannten Kurse pausieren bis zum 31.12.2020, vorbehaltlich weiterer Regelungen.

Für die pausierenden Kurse werden keine Kursgebühren eingezogen.

Alle Teilnehmer wurden am 27.11.2020 per E-Mail über die aktuelle Situation informiert.

Bei individuellen Rückfragen können Sie uns per E-Mail über  kontaktieren; wir antworten Ihnen so schnell wie möglich.

Telefonisch ist die Kunst.Schule.Rostock montags bis freitags von 10 bis 16 Uhr unter der Rufnummer 0381 36 76 78 80 erreichbar.

Bleiben Sie und bleibt gesund!

Das Team der Kunst.Schule.Rostock.